Calcio a 5, il Videoton vince 6-4
l'amichevole con la Real Sesto

Il Videoton Crema è sceso in campo in amichevole contro la Real Sesto, compagine che compete nel campionato di Serie B, imponendosi per 6-4. Reti di Poggi, Jaimè Candido (doppietta), Maietti (doppietta), Lopez.

Grande partenza degli ospiti che vanno in vantaggio dopo tre minuti grazie a una azione corale. La squadra cremasca però non demorde e trova il pareggio a fine primo tempo con una conclusione precisa di Poggi.

Secondo tempo più frizzante che si apre con il gol di testa di Jaimè Candido, seguito dal gol di Lopez (conclusione forte sotto la traversa). Maietti con un tiro sporco porta a quattro i gol per i padroni di casa. I due allenatori dal 15esimo minuto provano alcuni schemi con il portiere di movimento, tattica che porta prima Maietti a trovare la doppietta personale e gli ospiti trovano la rete numero 3 e 4. Sulla sirena, Porceddu in contropiede, la appoggia a Jaime per il sesto e conclusivo gol rossoblù.