Effetto PalaBertoni, in 400
trascinano la Reima
al successo sul Sassuolo (3-1)

Un’incredibile cornice pubblico, oltre quattrocento persone, ha assistito al successo interno della Reima Crema nel big match contro Sassuolo, vinto dagli uomini di Vittorio Verderio per 3-1.
I padroni di casa partono forte con Bonizzoni che in lungo linea regala il punto dell’8-3 ed il primo tempo tecnico della gara. Un ace di Giulio Silva da il +6 alla Reima (14-8). Nel finale Sassuolo, guidata dal giovane Bigarelli, accorcia le distanze ma Silva ed Invernici chiudono sul 25-20. Nel secondo set parte ancora bene la Reima (7-3 con un Bonizzoni scatenato), ma Sassuolo prende alcuni punti di vantaggio (10-12). Crema, fallosa in attacco e poco puntuale a muro, fatica a trovare il filo del gioco e così gli ospiti mantengono sempre quei pochi punti di vantaggio sufficienti a pareggiare i conti. Problematicoanche l’inizio della terza frazione di gara (7-8). Poi il turno al servizio di Mazzonelli fa girare l’incontro a favore dei blues che dopo il secondo tempo tecnico 16-14, infilano un parziale di 9-4. Il momento magico prosegue nel quarto set, con Marazzi ed Egeste devastanti al centro. Un ace del capitano da l’allungo decisivo (20-13) e Silva stronca il tentativo di rimonta di Sassuolo, permettendo a Crema di conquistare l’intera posta in palio.
“Un grande pubblico – afferma a fine gara il presidente Percivaldi – ha sostenuto la squadra dal primo all’ultimo punto. E’ stata una bella partita, speriamo di proseguire su questa strada, anche se non sarà facile”.
LA GIORNATA
La giornata non ha riservato molto sorprese ma il risultato più clamoroso è stata la caduta interna della Sol Smoke Out Montecchio, in casa contro la Ticomm Argentia per 2-3. A questo punto Crema allunga sia su Sassuolo che sulla squadra veneta, portandosi a sei punti di vantaggio.