Cronaca

Successo numero 13 per la Reima
Ottime prestazioni di Cerbo e Verdelli
Verderio: “Vittoria voluta da tutti”

Tredicesimo successo in campionato per la Reima Crema di Vittorio Verderio, che si impone in trasferta sulla Ticomm Gorgonzola con una grande prestazione, nonostante l’assenza per un leggero infortunio di Giulio Silva e mantiene il primo posto in classifica, davanti alla Lb Sassuolo.
Crema parte subito forte e giocando il miglior set stagionale, lascia solo le briciole ai padroni di casa, mentre nel secondo set Gorgonzola, riesce a pareggiare i conti. Ma i blues riprendono a macinare gioco, vincendo in scioltezza, sia il terzo, che il quarto set, con le ottime prestazioni di Cerbo e del giovane Verdelli.

“E’ stata una bella vittoria – afferma Vittorio Verderio – meritata, voluta da parte di tutti. L’unico rammarico nel secondo set, dove abbiamo commesso troppi errori perché avremmo potuto chiudere prima l’incontro. Silva sta bene, ma ho preferito non rischiarlo per la gara di sabato prossimo contro Sassuolo”.

Ora, ci si prepara per il prossimo incontro, che vedrà lo scontro con la seconda in classifica Lb Sassuolo, sabato prossimo alle 18 al PalaBertoni, quando ci si attende una bella cornice di pubblico, per sostenere i ragazzi del presidente Percivaldi, nella gara più importante del campionato.
Vittoria anche per la serie C, con i ragazzi di Roberto Viano, terzi in classifica e vittoriosi sul Gruppo Nolini Sicla per 3 a 0.