Cronaca

Reima Crema, settima sinfonia
Bilancio positivo
anche per i ragazzi di Viani

Il successo esterno di Viadana (3-1) permette alla Reima Crema di restare in vetta alla classifica del campionato nazionale di B2, girone B. Aaron Bonizzoni e compagni, centrando la settima vittoria in campionato, mantengono due lunghezze di vantaggio sulla LB Volley Sassuolo che ha espugnato Vignola nel derby modenese della giornata, centrando il sesto successo consecutivo. Appaiata ai modenesi c’è  la B&B Bedizzole; i bresciani non hanno avuto grossi problemi ad imporsi sul Copra Volley Piacenza, fanalino di coda. La Pallavolo Castelnuovo, superando per 3-2 la Tipesse Cisano Bergamasco, raggiunge il quarto posto in coabitazione con la Fantom Modena. L’Opem Audax Parma di coach Paolo Zampolin, battendo la Ticomm Argentia raggiunge Viadana, Cisano Bergamasco ed il Pastificio Avesani.

Ma per la Reima Crema ottime notizie arrivano anche dalla serie C. I ragazzi di Viani ed Incitti hanno sconfitto il Valtrompia Volley per 3-2, recuperando due set di svantaggio. Ora sono al quarto posto in classifica. Posizione che varrebbe la qualificazione alla post season.