Sport

Crema 1908, pokerissimo
alla Correggese: 5-1

Rotondo successo per il Crema 1908 che al Voltini batte 5-1 la Correggese.

Dopo una prima parte di gara con poche emozioni i padroni di casa in pochi minuti mettono una seria ipoteca sulla partita. Falavigna, alla prima da titolare con la maglia biancorossa, è bravo a deviare sopra la traversa una punizione del Crema, ma sugli sviluppi del corner è Brero che sorprende la difesa della Correggese e porta in vantaggio i suoi. Non passano nemmeno due minuti e il Crema trova subito il raddoppio. Da calcio d’angolo a proprio favore la Correggese subisce una ripartenza fulminea dei padroni di casa con Meleqi che si trova a tu per tu con Falavigna e non ha problemi a superare il giovane portiere, permettendo ai suoi di andare all’intervallo sul doppio vantaggio.

A inizio ripresa arriva subito la doccia gelata per la Correggese, perché il Crema realizza immediatamente il 3 a 0. E’ Madiotto che dalla corsia di destra riesce a superare il portiere ospite. La Correggese è tramortita e dopo poco più di 10’ della ripresa arriva il colpo del definitivo ko, quando Falavigna atterra in area di rigore un giocatore avversario e il direttore di gara indica il dischetto. Sul punto di battuta si presenta Recino che non sbaglia e segna la quarta rete per i padroni di casa. I biancorossi escono completamente dalla partita e dopo appena 3’ subiscono il 5 a 0. E’ Meleqi che realizza la propria doppietta personale mettendo dentro di prima intenzione dopo un’azione iniziata sulla fascia. La Correggese trova il gol della bandiera a fine partita con Ferretti che dal dischetto del rigore non sbaglia e fissa il punteggio sul definitivo 5 a 1 che rilancia i bianconeri.