Crema 1908, col Sona pareggio
beffa, ma sono comunque playoff

Il Crema 1908 non va oltre il pari contro il Sona, venendo beffato in pieno recupero da un gol dell’ex Davide Rossi che fissa il punteggio sul 2-2. Il pareggio, in ogni caso, garantisce lo stesso l’accesso ai playoff per i nerobianchi che troveranno sulla propria strada il Fanfulla.

La squadra di Dossena parte meglio, ma Carletti respinge usl tentativo di Poledri, ma si deve arrendere poco dopo: ci prova Bardelloni, il portiere respinge di piede, ma Laner ribadisce in rete. Boccalari centra un palo su punizione, mentre a fine primo tempo Bardelloni non riesce a concretizzare un contropiede.

L’avvio di ripresa, anche complice il caldo, è lento. Tomella al quarto d’ora non arriva di poco su un cross di Gerevini, poi Baggi salva su Rossi. Marchesini non trova lo specchio, ma poco dopo pareggia approfittando di un errore di Baggi. Proprio Baggi, all’85’, riporta avanti i nerobinachi prima del gol beffa di Rossi al 93′.