Il Crema 1908 cade in casa
Il Villa Valle passa 2-1

Il Villa Valle, allenato dal castelleonese Giovanni Mussa, espugna il Voltini battendo 2-1 il Crema 1908.

La prima emozione del match è di marca nerobianca, ma il mancino di Mapelli è debole. Gli ospiti rispondono con veemenza, ma Pennesi para su Crotti e Russo, a portiere battuto, salva sul pallonetto di Ghisalberti. Il Crema fatica a trovare gli spazi e allo scadere del primo tempo Bardelloni si vede annullare un gol per fuorigioco.

I giallorossi escono meglio dagli spogliatoi mettendo a dura prova la retroguardia della squadra di Dossena fino a trovare il vantaggio con un destro di Albani. Il Villa Valle, ottenuto i vantaggio, sfiora il raddoppio con Austoni che chiama Pennesi al grande intervento. Il Crema ci prova con Bardelloni (Pisoni attento) e trova il pareggio con un tocco vincente in mischia di Lekane. Due minuti dopo, però, un errore in difesa dei nerobianchi spiana la strada al gol di Austoni che regala il successo ai bergamaschi.