Impresa Ac Crema: al Voltini ferma la corazzata Mantova 2-2

(foto di repertorio)

Un grande Crema ferma la corazzata Mantova, capolista del Girone D di Serie D. I ragazzi di Alessio Tacchinardi pareggiano 2-2 e conquistano un punto che vale molto, soprattutto in termini di autostima e morale. I biancorossi partono subito forte, sfiorano il vantaggio con Galazzini e passa al quarto d’ora con Finocchio. Il Crema, però, non si perde d’animo e reagisce: Geroni va vicino alla rete su punizione, poi al 35’ l’incornata di Ferrari su cross di Campisi riporta il punteggio in parità. Il Mantova, però, passa di nuovo: dopo 3’ Galazzini riporta avanti i virgiliani. La ripresa si apre con i padroni di casa che rimangono attaccati alla partita e che cercano il pareggio: Ferrari di testa va vicino alla rete, poi Adorni si esalta su Fall. Ad un quarto d’ora dal termine è ancora Ferrari, con un tiro al volo, a firmare il pareggio, per poi sfiorare addirittura il gol del vantaggio poco dopo.