Memorial Polloni, Volley 2.0 Crema è la prima finalista

Volley 2.0 Crema-Pallavolo Vailate 3-1 (25-19, 20-25, 25-19, 27-25)

Enercom Volley 2.0 Crema: Nicoli, Motti, Vairani, Fugazza, Pinetti, Cazzamali, Diagne, Mosca (L), Giroletti, Abati, Frassi, Moretti. All. Moschetti.

Pallavolo Vailate: Mazzini, Fontana, Inataj, Dendena, Monzio Compagnoni, Colonetti, Raimondi Cominesi, Locatelli, Rota, Arpini (L). All. Vavassori.

E’ il Volley 2.0 Crema la prima finalista della decima edizione del memorial Roberto Polloni, il quadrangolare dedicato alla serie C, inserito nel programma del Taverna. Le biancorosse hanno sconfitto Vailate dell ex Inataj e Mazzini. Nel primo parziale le biancorosse di coach Matteo Moschetti giocano sul velluto e lo conquistano, senza problemi. Nel secondo non tarda ad arrivare la reazione di Vailate che, giocando meglio al centro ed approfittando degli errori di Crema, pareggia i conti. Avanti 8-4 il Volley 2.0 Cremasc subisce il recupero avversario: Dendena griffa il set point.

Spingendo maggiormente al servizio Crema fa saltare la ricezione vailatese e chiude il terzo set: Pinetti dai nove metri chiude il 25-19. Emozionante il quarto parziale: le ragazze di coach Vavassori si portano sul 15-20, Crema, scambio dopo scambio, rialza la testa e annulla due set point (22-24) e poi vince ai vantaggi. Il Volley 2.0 conquista la finale del PalaBertoni che si terrà domenica 8 ottobre (ore 17.30) e resta in attesa dell’avversaria che uscirà dalla seconda semifinale tra Castelleone e Soresina. L’incontro si terrà mercoledì 4 ottobre al PalaDosso di Castelleone.