La Pallacanestro Crema chiude il 2016 con una sconfitta con Costa Volpino

Brutto scivolone per la Pallacanestro Crema. Sul parquet del Costa Volpino gli uomini in nerorosa cadono rovinosamente.

Nel primo tempo i cremaschi, guidati da Davide LiberatiDaniele Manuelli e dalla grinta del capitano Pietro Del Sorbo hanno dato battaglia a suon di canestri ad un Costa Volpino non irresistibile fino a chiudere il primo tempo in vantaggio di 8 lunghezze. Vantaggio bruciato nell’arco di 1 minuto e mezzo dopo l’inizio del secondo tempo grazie a due triple di Centanni e Pilotti che hanno riportato i padroni di casa a ridosso dei cremaschi e di una terza e più dolorosa di Esposito a sancire il sorpasso. Sorpasso che con il passare dei minuti e con il Crema sempre più in fase calante si è fatto sempre più consistente fino alla chiusura dei 40 minuti regolamentari sul poco onorevole risultato di 88 a 74 per i padroni di casa.

Si è chiuso con una nuova sconfitta il 2016 per i rosanero cremaschi targati #noviolenzacontroledonne. Ora gli uomini di Massimiliano Baldiraghi terzi in classifica insieme a Lecco e Faenza dovranno lavorare davvero sodo in vista della 14esima giornata che li vedrà ospitare sul parquet del Pala Cremonesi la Tramarossa Pallacanestro Vicenza 2012.