Pergo, l’allenamento congiunto
con il Brusaporto termina 1 a 1

Sgambata di 70 minuti tra Pergolettese e Brusaporto. Un allenamento che è servito ai due mister per mettere minuti nelle gambe soprattutto per chi è stato impegnato meno e per vedere in gara qualche giovane interessante. Il risultato finale del match è stato di 1 a 1, dopo che i primi 35 minuti si erano chiusi sullo 0 a 0. In vantaggio il Brusaporto al 19′ della seconda frazione con una incornata di Cerini, dopo un angolo battuto da Austoni. La replica gialloblù a un minuto dal termine dei 70 minuti grazie a Basili, abile e pronto a ribadire in rete una respinta di Magni dopo una conclusione di Lecchi.

Queste le parole di mister Mussa: “Oggi è stata una bella sgambata. L’abbiamo programmata sui settanta minuti, anziché fare la partita intera: ringraziamo il Brusaporto a cui abbiamo chiesto questa cortesia e che ce l’ha concessa senza problemi. Anziché fare una partita interna, dove dopo mezz’ora si ha un calo di intensità, abbiamo preferito avere degli avversari veri, che alzano un po’ il livello, così da avere la possibilità di vedere anche l’attitudine della squadra, la sofferenza. Abbiamo tenuto settanta minuti fatti bene, abbiamo dato la possibilità a tanti giocatori di mettere dentro minutaggio e di vedere anche qualche giovane che si è allenato con noi in tutta questa prima parte di stagione: qualcuno ha fatto veramente molto bene. Per il resto sappiamo che abbiamo dei giocatori fisicamente pesanti e che hanno bisogno di avere ancora tempo per riacquistare una forma accettabile. Abbiamo visto fare bene Scarsella per una cinquantina di minuti, così come Schiavini. Sugli esterni sappiamo che ci mancano giocatori ma che devono arrivare. Mi ha dato fastidio aver subito quel gol da calcio d’angolo per una incomprensione nelle marcature, e avremmo dovuto essere più realizzativi e concreti. Ora attendiamo l’arrivo di nuovi giocatori per completare l’organico. Sappiamo quali ruoli dobbiamo coprire; abbiamo già individuato chi fa al caso nostro: per l’inizio del campionato dovremmo essere al completo.”

TABELLINO PERGOLETTESE – BRUSAPORTO 1 – 1

Marcatori: st 19′ Cerini (B), 34′ Basili (P).

PERGOLETTESE (3-5-2): Raimondi; Stante, Lambrughi, Olivieri; Cerasani, Basili, Schiavini, Capoferri, Scarsella;