Troppo Brescia per la
Pergolettese: 3-0

Foto U.S. Pergolettese

Esce sconfitta la Pergolettese dal secondo test amichevole stagionale a Torbole Casaglia contro il Brescia.

3-0 il risultato finale, una sconfitta più larga rispetto a quella subita ad Appiano Gentile contro l’Inter di due giorni fa.

Le Rondinelle passano in vantaggio dopo soli otto minuti, grazie al rigore trasformato da Bjarnason. La reazione cremasca è affidata a Piu, che impegna Andrenacci sul primo palo al 13’.

Poco dopo la metà della prima frazione di gara, però, i patroni casa raddoppiano con Bianchi, bravo ad infilare Cordaro con un diagonale.

Alla mezz’ora è sempre la punta bresciana a calare il tris con la sua doppietta personale.

Nella ripresa Mussa mescola le carte per dare ulteriore benzina nelle gambe ai suoi effettivi, ma il match scivola via fino al novantesimo senza altri lampi.

Il Pergo tornerà in campo contro la Giana Erminio domenica mattina al Bertolotti; mentre la prossima settimana sarà impegnato contro il Fiorenzuola, sempre nel Quartier Generale gialloblu.