Festa del salame, pubblicati
regolamento e modulo di adesione
La “Festa del Salame Nobile Cremasco e dei prodotti del Territorio” si terrà il 20 e 21 aprile 2024. Promossa dal Comitato Promotore, viene organizzata e gestita dal Comune di Crema, con la collaborazione delle Organizzazioni che si riconoscono nel suddetto comitato.
La Festa del Salame, giunta alla seconda edizione, vuole essere un appuntamento di rilevanza regionale per la valorizzazione del salame prodotto nel territorio cremasco, per la promozione delle colture e dei prodotti tipici locali, provinciali e della pianura lombarda. Possono partecipare i produttori-espositori che producono o commercializzano almeno una delle seguenti categorie di prodotti:
- Salame e insaccati del territorio cremasco;
- Pane e prodotti da forno del territorio cremasco;
- Prodotti agroalimentari tipici del territorio cremasco;
- Prodotti enogastronomici tipici del territorio provinciale e della pianura lombarda.
Per partecipare, gli interessati, se appartenenti alle categorie tematiche sopra citate, dovranno compilare l’apposito modulo di adesione, scaricabile, unitamente al presente regolamento, dal sito internet del Comune di Crema o dai siti internet delle Organizzazioni che compongono Il Comitato Promotore.
Ogni comunicazione riguardante la Festa del Salame verrà pubblicata sui siti internet nelle sezioni dedicate quali canali ufficiali delle comunicazioni.
La scheda di adesione va compilata e inviata via PEC al Comune di Crema, unitamente al regolamento sottoscritto e firmato per accettazione, entro e non oltre Venerdì 22 Marzo 2024, al seguente indirizzo: protocollo@comunecrema.telecompost.it
Per maggiori informazioni consultare https://www.comune.crema.cr.it/articolo/regolamento-della-festa-del-salame-nobile-cremasco-dei-prodotti-tipici-del-territorio-20-21