Videoton, vittoria pesante
su MGM 2000: 3-2

Vittoria pesante per il Videoton che vince 3-2 una partita vietata ai deboli di cuore. Tre punti importanti per rimanere in zona playoff e staccare le inseguitrici. Buona partenza degli ospiti che impegnano subito Crotti dalla distanza. Il Videoton riparte subito con Maietti che al minuto 3 colpisce la traversa e strozza l’urlo in gola dei tifosi rossoblu. Nell’azione successiva è l’MGM che impegna Crotti a una parata in calcio d’angolo.

Al minuto 7 sale in cattedra Rovati che con un perfetto contropiede porta in vantaggio i cremaschi. Gli avversari dopo lo svantaggio prendono possesso del gioco e creano conclusioni che sono disinnescati dalla difesa. Al minuto 14 sempre Rovati impegna il portiere avversario che devia in angolo: il calcio piazzato porta al raddoppio i padroni di casa con Durand che controlla e di testa batte il portiere avversario. Il doppio vantaggio placa i padroni di casa che difendono il 2-0 fino all’intervallo.

Il secondo tempo inizia con gli ospiti che pressano e creano subito un occasione che Crotti para. Al minuto 5 occasione d’oro per gli ospiti con un colpo di testa in area, sempre Crotti respinge. Nella ripartenza l’MGM colpisce la traversa che fa tremare il Palatoffetti. Al minuto 7 gli ospiti dimezzano lo svantaggio con un’azione perfetta depositata in rete. Sul 1-2 gli ospiti assediano l’area fino al minuto 14, in cui Rovati in azione personale sulla sinistra, recupera palla e con un tocco sotto batte il portiere avversario. 3-1 rossoblu. Ma dopo 20 secondi l’MGM con il portiere in movimento si riporta sul 2-3. Gli ospiti continuano con la stessa tattica e assediano il Videoton colpendo un clamoroso palo a 40 secondi dal termine.
La partita finisce qui.

Palazzetto che esplode al fischio finale. Vittoria importante per i cremaschi che restano terzi solitari in classifica. Prossimo appuntamento sabato 20 gennaio ore 15 ospiti dell’Aosta Calcio511.