Crema, esordio vincente per Aragolaza
2-0 al Real Forte Querceta

Al suo esordio sulla panchina del Crema nella sfida contro i toscani del Real Forte Querceta il neo allenatore dei nerobianchi, l’argentino Gustavo Aragolaza, ha ottenuto una vittoria per 2-0 con reti di Madiotto e Recino. Importantissima la rete di Madiotto che, dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo, ha portato in vantaggio i nerobianchi con un tiro da centro area. A cinque minuti dalla fine è salito in cattedra Recino che, ricevuta palla sul lato corto dell’area, ha saltato il suo marcatore e arrivato sulla riga di fondo ha superato tutta la difesa avversaria spiazzando il portiere del Real Forte. I tre punti della vittoria tengono fuori il Crema dalla zona playout in attesa di affrontare, domenica prossima, il Correggio.