Calcio: Pergolettese conquista il suo primo punto a Busto Crema 1908 sconfitto a Breno

Un pareggio e una sconfitta per le due squadre cremasche di calcio impegnate domenica fuori casa.

Allo stadio C.Speroni di Busto Arsizio tra la Pro Patria e la Pergolettese i gialloblu pareggiano all’iniziale svantaggio al 35’ con la rete di Villa, scaturita da un calcio d’angolo battuto da Ferrari e respinto da un difensore. 1-1 il risultato finale, il primo punto della stagione per la squadra di Mister Contini.

Sfortunato il Crema 1908 a Breno, che termina la gara sconfitto 2-1, dopo essere andato in vantaggio con un gol di Kouadio. I padroni di casa pareggiano all’inizio del secondo tempo con Tagliani e allo scadere del tempo regolamentare chiudono i conti con la rete di Tanghetti.

Continua a leggere su CremonaSport: Pro Patria – Pergolettese e Breno – Crema 1908.