Cronaca

Il Crema travolge il Classe e punta ai Play-Off

Finisce 4 a 2 per il Crema la trasferta di Classe. I nerobianchi vanno in gol con D’Appolonia, autore di una doppietta, con Porcino e De Angeli «Dovevamo dare continuità ai progressi delle ultime partite – ha commentato il mister nerobianco Marius Stankevicius – e ci siamo riusciti. Ho visto una squadra molto concreta che, su un terreno di gioco non facile, è riuscita ad andare a rete per quattro volte. È evidente che adesso l’obiettivo dei play-off è a portata di mano ma dobbiamo concentrarci sulle singole partite, lavorando sodo in allenamento e trovando la serenità necessaria per continuare a fare bene».

IL MATCH

Il Crema parte con grande aggressività. Al 12’ il gol di D’Appolonia che raccoglie il pallone dopo  un corner e insacca. Al 14’ c’è il raddoppio di Porcino. E’ 2 a 0. Reazione dei romagnoli: al 30’ Felli va in rovesciata ma para facile Marenco. Al 31’ la doppietta di D’Appolonia che si inserisce tra due difensori e il portiere, tira e la mette dentro. Al 45’ il centravanti del Classe Colonnello si trova solo davanti alla porta ma viene chiuso all’ultimo secondo da Matei. Crema ancora molto determinato nella ripresa. Al 18’ sul calcio d’angolo di Radrezza c’è lo stacco imperioso di De Angeli. E’ 4 a 0 per i nerobianchi. Al 26’ accorcia le distanze il Classe con Valenza: tiro da fori area e Marenco viene ingannato da un rimbalzo falso del pallone sul terreno sconnesso. I padroni di casa non mollano. Segna Bisoli dal dischetto dopo un calcio di rigore fischiato a causa di un fallo commesso in area da Porcino. Ma sul 4 a 2 il Crema amministra con freddezza fino al fischio finale.