Crema due volte in vantaggio col Modena, poi cede nel secondo tempo

Ci ha provato eccome a vincere la partita il Crema, e a far paura alla capolista Modena. E per tutto il primo tempo non solo i nerobianchi hanno dato l’impressione di potercela fare, ma hanno non poco impensierito i padroni di casa passando in vantaggio per ben due volte. Ma nel secondo tempo un Modena molto più concreto e cinico è riuscito ad imporsi, e a concludere la partita sul 4 a 2. Un punteggio forse troppo duro per un Crema che ha combattuto a testa alta, sprecato un po’ troppo e pagato pesantemente le distrazioni difensive.
PRIMO TEMPO
Il Crema inizia arrembante, pressando con insistenza l’area di rigore avversaria, e passa in vantaggio dopo solo 4 minuti grazie all’autorete di Dierna. Al 21’ il Modena prova a pareggiare i conti sfruttando un errore in fase di costruzione del Crema, ma sulla ripartenza fulminea di Ferrario Marenco chiude gli spazi e para. Il pareggio arriva però al 33’: calcio d’angolo, palla che rimane in area e Dierna la mette dentro. Al 39’ Ferrari viene messo a terra in area, e l’arbitro decreto l’inevitabile calcio di rigore. Dal dischetto trasforma Pagano. Ma al 41’ il Modena torna di nuovo sul pari, ancora una volta con una palla rimasta a centro area dopo calcio d’angolo e messa in rete da Pettarin. Sfuma incredibilmente il vantaggio per il Crema in chiusura di primo tempo: Ferrari si trova solo davanti al portiere, lo supera, ma il suo tiro finisce fuori di pochissimo
SECONDO TEMPO
Nei primi minuti del secondo tempo il Crema sembra crederci: al primo minuto un bel tiro di Ferrari finisce alto; al 5’ ci prova Magrin ma la mette fuori; al 6’ è la volta di Radrezza, il cui tiro rasoterra viene parato da Dieye in allungo. Dal quarto d’ora in poi, invece, è quasi solo Modena. Al 16’ Marenco para in tuffo su una rapida incursione in area degli avversari; al 24’ il Modena passa in vantaggio grazie alla rete di Baldazzi; e al 31’ Ferrario dà il colpo di grazia, portando il risultato sul 4 a 2. Colpevole la difesa del Crema in entrambe le situazioni. Ancora Modena al 33’, con Rabiu che mette fuori. Ultimo guizzo del Crema al 39’, con Porcino che recupera un pallone in area ma conclude alto