Cronaca

Trofeo Dossena: Rappresentativa Cremasca sconfitta dal Flamingo

Partita alla grande, la Rappresentativa Cremasca tiene testa al Flamengo. Primo tempo tante occasioni ma nulla di fatto. Secondo tempo passa in vantaggio con gol di Ogliari al 20’. Poi la rimonta dei brasiliani: Vitor Gabriel al 29esimo e Marx Lenin al 38esimo. Mr Hubner: «Buona la prima, meritavamo almeno il pareggio»

Prima partita per la Rappresentativa Cremasca al Trofeo Dossena lunedì 11 giugno allo Stadio Voltini contro il Flamengo. Un ottimo primo tempo da parte della rappresentativa. Gli atleti, tonici e determinati tengono testa ai brasiliani fino alla fine. Nel secondo tempo, i cremaschi passano in vantaggio su gol di Ogliari ma vengono subito raggiunti da Vitor Gabriel che sigla il pareggio. Il gol di Marx Lenin al 38esimo del secondo tempo porta in svantaggio i cremaschi che perdono di misura per 2-1.

Mister Dario Hubner: «Sono soddisfatto. I ragazzi hanno giocato una buona partita e hanno dato il massimo nonostante le poche giornate di allenamento. Gli avversari erano forti e uniti. Dobbiamo lavorare sul gruppo ma ci siamo difesi egregiamente. Ci meritavamo un pareggio. Siamo pronti per stasera contro la U.S. Cremonese».

PRIMO TEMPO
La rappresentativa cremasca parte con grande determinazione tenendo testa all’avversario brasiliano. Almeno due le occasioni mancate da parte di Morello e Zaini e altrettante parate da parte di Marenco. Un match equilibrato che vede gli avversari lesti nel fraseggio a centro campo e i cremaschi attenti sia a difendere la zona d’area sia nei tentativi di far la differenza.

SECONDO TEMPO
I Cremaschi entrano con maggiore grinta. Subito due sostituzioni: esce Garrone ed entra Bossi, esce Locatelli ed entra Uberti. Anche Hubner in panchina è più incisivo nel dare indicazioni. Al 20esimo ci prova Ogliari che su passaggi proprio di Uberti segna portando in vantaggio la Rappresentativa. Sale la determinazione dei brasiliani che subito si fanno aggressivi. Ci provano più volte Vitinho e Victor Gabriel e quest’ultimo porta la squadra in pareggio al 29esimo. La partita si fa impegnativa, entrambe le squadre vogliono vincere. Ci provano ancora Morello e Beretta ma senza risultato. Marx Lenin porta al 38esimo in vantaggio il Flamengo che chiude la partita vincendo 2-1.