Sport

Pergolettese batte Ciserano 3 - 1 al Voltini. Doppietta di Dimas e rete di Rossi

Con un secondo tempo tutto all’attacco, la Pergolettese supera il Ciserano per 3 reti a 1 e con i pareggi contemporeanei di Ciliverghe e Pro Patria, consolida il secondo posto in classifica e aumenta i punti di vantaggio sulle immediate inseguitrici. Anche in questa giornata il vantaggio dell’uomo in più (il portiere Bolis espulso dopo soli 14 minuti di gioco per fallo fuori area su Dimas lanciato a rete) era sembrato aver messo la gara in discesa per i gialloblu, invece una uscita non provvidenziale del portiere Calvaruso con atterramento della punta Giangaspero sulla linea di fondo con conseguente calcio di rigore realizzato dallo stesso attaccante, ha complicato ancora una volta la giornata. Senza creare delle grosse opportunità da rete il primo tempo finiva col vantaggio dei bergamaschi bravi a combattere ad armi impari. Poi invece i secondi 45 minuti sono stati un monologo gialloblu con Dimas, Rossi  e Bodini a sciorinare assist, dialogando spesso tra di loro dall’alto del loro alto tasso tecnico creando con continuità pericoli per la difesa bergamasca. I 3 gol sono stati il giusto premio per la costanza e la caparbietà con cui si è voluta la vittoria finale, alla fine si sono contate almeno una dozzina le opportunità da gol contro solo un paio dei bergamaschi. Tutte le 3 marcature sono state di pregevole fattura, con il brasiliano Dimas sugli scudi e protagonista ancora di una partita pregevole per tecnica e qualità.  Con questa doppietta si avvicina alla vetta dei marcatori gialloblu con 6 gol. Per il Ciserano è stata una impresa ardua arginare gli attacchi cremaschi, anche se tutta la squadra si e’ battuta con coraggio fin che ha resistito.