5000 volte Elisa Togut
A Frosinone altro successo
Record di punti per il capitano

Elisa Togut (foto Crema Volley)

L’Icos torna vittoriosa da Frosinone e festeggia i 5 mila punti di capitan Elisa Togut, infatti all’opposta goriziana, statistiche alla mano, ne mancavano solo due, per centrare lo straordinario traguardo personale e lei, nella gara contro Frosinone, di punti ne ha realizzati addirittura 24, che le consentono di tagliare quota 5.022 punti in 327 gare di campionato tra serie A1 e serie A2, a partire dall’esordio nella massima serie, nella stagione 1995/1996.

E ora, solo un punto separa le violarosa dal secondo posto, dopo la sconfitta di Loreto a Santa Croce.

PRIMO SET

Sin dai primi minuti di gioco le violarosa si portano in vantaggio, ed al primo time out tecnico il punteggio è di 5 ad 8 per le ragazze di Barbieri. Frosinone tenta il recupero con Spataro che mette a segno il 10-13, ma al secondo time out tecnico è ancora in vantaggio Crema, che continua a dominare con Paolini e Togut, capaci di mettere a segno ogni pallone che viene servito da Rondon.

SECONDO SET

Il secondo set inizia con un lieve vantaggio da parte delle padroni di casa, che però si tramuta subito in pareggio e sul 5-5 il coach di casa sostituisce Karalyus con Kolher, ed arriva così un punto a favore della IHF Volley 6-5. Si continua in costante pareggio, ma le padrone di casa sembrano decise alla vittoria del set e si arriva al set point per l’IHF Volley grazie a Ginanneschi in schiacciata, poi con Garcia Marquez arriva la vittoria del set.

TERZO SET

Si inizia come nel set precedente e si va avanti punto a punto fino ad un live vantaggio della Icos, al fischio del primo time out tecnico. Tuttavia Frosinone continua a rispondere agli attacchi delle violarosa e a non voler lasciar andare facilmente il terzo set. Ma, seppur le padrone di casa riconquistano alcuni punti portandosi sul 21-24, il match point si conclude con un attacco vincente da parte di Togut.

QUARTO SET

Il quarto set continua a vedere in vantaggio le cremasche, con le ragazze di casa che si riportano in pareggio sul 15 a 15 e poi sul 21-21. Però in pochi istanti, arriva il set point per le ragazze del presidente Cogorno, che chiudono set e partita.