Cronaca

Icos, torna il sorriso dopo il 3 a 1 di ieri
ma non c’è tempo per le vacanze
lunedì di nuovo in campo

Ritorna il sorriso in casa Icos con la vittoria contro Sala Consilina per 3 set a 1, in un pomeriggio colorato dai bambini delle scuole elementari di Crema (Braguti, Ombriano, Sabbioni) e Capergnanica, che hanno affisso al PalaBertoni i disegni che hanno realizzato all’interno del progetto minivolley nelle scuole.
Partenza un po’ in sordina per le cremasche, che non trovano la giusta concentrazione e le ospiti si aggiudicano il primo set. Nel secondo fiammata delle cremasche che si portano sul 4 – 1, ma Sala Consilina dimostra di esserci e cerca di rincorrere le violarosa. Due punti consecutivi della Secolo staccano definitivamente le avversarie e, grazie anche al muro di Devetag il tabellone segna 22 – 13. Rondon distribuisce a dovere e il parziale termina 25 – 16.
Il terzo set si apre in equilibrio, con nessuna delle due squadre che riesce ad allungare.
Leo Barbieri chiede precauzionalmente il time out che si rivela positivo : dopo una brillante difesa di Carrara il Crema torna a farsi sentire e vola sul 21 – 19. Chiude poi Fanzini in diagonale 25 – 22. Il quarto set vede protagoniste le violarosa che, con una Paolini insuperabile a muro, si portano sull’8 – 2. Si prosegue senza troppi sussulti, le energie delle avversarie vengono meno e le cremasche guidate da Fanzini e Paolini si portano sul 20 – 13. SuperTogut sigla il 23esimo punto e chiude meritatamente l’incontro.
Da oggi, si apre una settimana natalizia di lavoro per le ragazze allenate da Barbieri, perché il giorno di Santo Stefano si torna in campo, per affrontare Terre Verdiane Servizi Italia Fontanellato e ovviamente per chiudere l’anno in bellezza.

ICOS CREMA                                        3
PUNTOTEL SALA CONSILINA         1
Parziali: 21-25, 25-16, 25-22, 25-16

ICOS CREMA: Paolini 15, Togut 22, Fanzini 13, Carrara (L), Devetag 4, Secolo 12, Mutti, Rondon 4. Non entrate Baggi, Nicolini, Cagninelli, Portalupi. All. Barbieri.
PUNTOTEL SALA CONSILINA: Franco 16, Capriotti 1, Garcia Zuleta 15, Vico 9, Strobbe 7, Boscoscuro (L), Rynk 1, Faraone, Ronconi 12. Non entrate Vincenti. All. Iannarella.
ARBITRI: Guerzoni, Luciani.