Cronaca

Reima Crema in scioltezza
Con il Vignola è 3-0
Bene anche il team di serie C

La Reima Crema supera senza troppi problemi l’OFG Vignola con il punteggio di 3-0 e si mantiene in vetta alla classifica, davanti a Bedizzole e Montecchio. La gara del PalBertoni è risultata a senso unico, con i Blues di Vittorio Verderio che sin dalle prime battute hanno dettato subito il ritmo di gioco, lasciando poco spazio di rimonta agli avversari. I primi due set sono stati appannaggio dei padroni di casa, impeccabili a muro e devastanti in fase d’attacco, soprattutto con Silva e Bonizzoni. Solamente nel terzo set i modenesi hanno provato, ma senza troppa di convinzione, a rientrare in gara; la Reima è riuscita a portare a casa l’intera posta in palio, chiudendo il parziale per 25-18. Sabato prossimo, nell’ultima gara dell’anno solare, i ragazzi di patron Percivaldi affronteranno un avversario molto ostico e temibile come la Fanton Est Modena, vittorioso al quinto set sul Viadana Volley.

Importante anche il successo conquistato dalla formazione che milita in serie C. I ragazzi di Roberto Viani si sono imposti per 3-2 sul difficile campo della Pallavolo Castiglione delle Stiviere. Coloberti e compagni proseguono l’inseguimento alla capolista Volley Lucernate, stabilizzandosi in piena zona play off.